28 mar 2011

Gastronomía - Restaurantes

La cocina de Mauricio es fruto de la fusión de las diferentes culturas que por aquí han pasado y que aquí se han asentado a lo largo de los años.
Tiene tantos platos como etnias conviven en la isla. 

Los platos típicos de la cocina asiática, la cocina hindú, con arroz y curry como ingredientes estrella; los rollos de primavera y salsas de la cocina china ; los platos típicos de Mauricio, con frutas y verduras tropicales, pescado y el marisco ...


Los desayunos, abundantes, se acompañan de deliciosos zumos de frutas tropicales. 
En cuanto al café, es delicioso, perfumado a la vainilla, según el estilo criollo. 
Son exquisitos los cócteles tropicales que preparan en los hoteles , a base de exóticos frutos. 

La lista de restaurantes en Isla Mauricio es muy variada. Abundan los restaurantes especializados en comida europea, criolla, india china o italiana. Aunque en ocasiones si la zona no es muy turística es dificil encontrarlos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario